Примите меня по описи

Примите меня по описи,-
Один человек, как и многие
Вcё в том же часовом поясе
Собирает малые крохи.

Совсем ни чета для тех,
Кто с утра бредёт куда-то,
Теряя здоровье и смех,
Чтобы напиться с зарплаты.

Пока толпы с течением плыли,
ТВ раздавало пилюли: «Пожуй!»
Себя сочинял из пробок и пыли.
И пыли, конечно же, книжной.

Я не знаю, кто ранее прав был,
Но со злобой действительно трудно
Но когда сам себе ты не мил –
Это то, что разбудит под утро.


Рецензии