Безответной любви не бывает...

     Безответной любви не бывает,
     Если ж мнится, что встретил её ты,
     Это значит, что не понимает,
     Кто-то не понимает чего-то.
Или кто-то не может всмотреться,
В то, к чему его скрытая склонность,
Или чьё-то безлюбое сердце
     На себя нагоняет влюблённость.

Это взоры весна застилает
Или случай враждебный играет.
     Безответной любви не бывает!

1977


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.