Грущу порой

Грущу порой, пишу стихи,
Люблю и радуюсь душою.
Ложатся строки на листки,
Стихи, рождённые рукою.

Под шёпот тихий, тишины,
Под шелест капель за окошком.
Под свет трепещущей свечи,
Лечу на пламя, словно мошка.

Порой неся, какой-то бред,
Порой шедевр, рождая в строчке.
Вдруг открывая яркий свет,
В мисс совершенстве, в этой точке.

Бреду сквозь пелену веков,
Сознанием сущность постигая.
Не ведаю времён, оков,
Куда приду, пока не знаю.

        сентябрь 2016г.


Рецензии