Осень

Осень на улице, осень в душе,
Осень застала опять  неглиже.
Стала давить она нас холодами,
Льёт каждый день проливными дождями.

Что ж,  напугала - теперь подожди,
Яркими красками нас услади,
Дай нам немного ты бабьего лета,
Пусть душа радостью будет согрета!

Хочется сердцу встречать вновь рассветы,
Хоть на миг хочется капельку  лета,
Хочется как-то продлить наши годы,
Чтоб наслаждаться красою природы!


Рецензии