Милый свой дом

Всегда вспоминаю милый свой дом
Родных проживающих каждый день в нем
Кота и собаку играющих в доме
Запах травы в свеже-скошенном поле

Приятно смотреть на твой быт и уют
Мне всё тут знакомо и радостно тут
Тебя вспоминаю я с милой улыбкой
Прожить без тебя мне становится пыткой


Рецензии