И ветрами свобода дышит...

Есть места на Земле такие,
Где душою и сердцем слышат!-
Небеса там совсем другие,
И ветрами свобода дышит.

Упаду я, раскинув руки,
В разнотравье родной постели,
И сольются степные звуки
В бесконечную песнь свирели.

Полетит эта песня с ветром,
Растревожит траву густую..
И вернётся- чудесным светом
В душу грешную и простую...

Сердце плачет от боли жгучей,
Возвращаясь домой из рая..
Ничего нет на свете лучше,
Чем просторы родного края!...


Рецензии