То дудочки, то клеш...

То дудочки, то клеш-траузера;
То остроносые, то шузы на платформе;
То гольфы-водолазки, то пора
Рубашек, не приталенные формы...

Передний край у моды так смешон,
Пройдет немного времени - уж норма;
Нелепым станет нужный капюшон -
Забытый возвращается повторно.

Вперед идите, молодежь, вперед,
А мы на половину шага сзади -
От моды лишь на столько отстает
Мужчина, с сединой не пряча пряди.

13.04.2012.


Рецензии