Здравствуйте, будьте здоровы, всего вам хорошего

И хоть не хочу я,но вижу
Глазами людей,что исполнены болью
Стихами их чую всё ближе:
Глаза их об мир истёры к мозоли.

Я так не хочу,Гриша,
Я вижу,так надо:дать собственной крови,
Какой-то злодей называет то "правдой",но тише,
Ведь зло останется злою,а кровь останется кровью.

Я вижу одно: души трутся об мир,
Словно это стена,что гид в лабиринт мирозданья,
Такого раздумья я - не кумир,
Мир - это поле,и в нём надо идти,совсем не жалея сознанья.

Стихи их исполнены болью,
Я боли нести не хочу,
Если души с раною голой,
Анестетик для них получу.

Болеют:за Родину,за любовь и за мать,
И боли ни мне, ни кому не считать,
Пожалуйста,просто живите,оставьте всю свою боль,
Ведь может быть так,что боль ваша вечная,просто делима на ноль.

Пожалуйста,милые,люди любимые,
Вспомните жизненну суть
Мы каждый и разный,все до единого,
Рождаясь,мы знали свой путь.

Мы знали, что счастье невечно,
Мы знали:большой Млечный Путь
Мы знали и то, что от смерти,
Родившись, нельзя повернуть.


Рецензии
Очень интересные выражения :"души трутся о мир","рождаясь мы знали свой путь" и повернуть назад нельзя. С уважением Марина.Творческих успехов.

Марина Галактионова 4   30.11.2016 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.