***

Ты послушай меня ,дорогая-
Брось печали свои за порог,
Руки вверх подними ,обнимая,
Словно крылья расправь и-вперёд!!!

Я услышав слова твои грустные,
Сердцем боль твою ощутив,
Не могу даже высказать устно я
Как же горько звучит сей мотив…..

Видит Бог ,что помочь тебе ,милая
Сможешь только ты ,ты сама,
И беда твоя ,дура бескрылая,
Вдруг оставит тебя навсегда!!!

Мне так больно от слов твоих искренних,
Что дышать даже я не могу..
Знаю я -Божий промысел скрыт от нас..
Как же я тебе помогу!?!?!

Мне обнять тебя ,милая ,хочется,
И помочь ,твою боль разделив,
Много горестей выпало ,с проседью,
Я бы смыла их как прилив!!

Босоногой  девчёнкой чтобы ты
Пробежала по чистой воде.
Чтоб судьба твоя ,добрая ,милая,
Обернулась лицом лишь к тебе….
25.09.2016


Рецензии