Так бывает больно и обидно...

Так бывает больно и обидно,
Так порою истина нас ранит,
Что желанье продолжать уже бессильно,
И лишь одиночество – отрада.

Как хочу я сплюнуть эту горечь,
Как же я хочу забыть моменты,
От которых остается соль на ранах
И которые, увы, бессмертны.

Не выдерживают цепи силы,
Что из сердца вырываются наружу,
Так свяжите же как можно крепче!
Затяните же как можно туже!

Или… Просто дайте свою руку
И позвольте мне побыть синицей,
Чтоб когда из глаз польётся горечь,
Вы не дали мне в ней утопиться.



август 2014


Рецензии