Тоска

След в душе моей оставлен
Я знаю, что было до
Я знаю, что будет после
Ничего не говори, не унижай
И, так мой дух уже подавлен

Не понимаю, отчего, так зол со мною ветер
Сопротивление ничтожно, давно по вектору бреду,
Но чувствую, что видишь ты во мне угрозу
Моя мечта по-прежнему жива и теплится надежда

Забыть о прошлом и думать до конца
Что в жизни есть борьба, а может жизнь - борьба
Ещё не определился, но скучно тут всегда
Препятствия сбивают погружаться мне на дно,
Вокруг трясина и кромешная тоска.


Рецензии