Люди в бетонных коробках

Люди в бетонных коробках
Мечутся в суете.
Пробки на автотрассах,
Очереди везде.
Всё больше, раздражают друг друга.
И как собираются быть?
Если пытаются выжить,
Там, где нужно бы жить.


Рецензии