А дождь всё лил, не прекращая...

А дождь всё лил, не прекращая,
Глотая мысли и слова,
Он как стена в пути к отчаянью
Мне не давал сойти с ума.

И слезы капали убого,
Освобождая боль и грусть,
Известно одному лишь Богу,
Куда их ветер нёс, и пусть.

Мой дождь шептал мне: «Я с тобою»,
И голова вдруг стала легкой.
И вместе с грустью, вместе с болью
Он уходил к звезде далекой.



июнь 2014


Рецензии