Всё хорошо

«Всё хорошо» - такие лёгкие слова,
Произнести их не составило труда.
«Всё хорошо», а значит, как всегда:
О чём-то счастье, в чём-то вдруг беда.
«Всё хорошо» вновь в сумме у меня.

А как ещё мне донести всё то до вас,
Что накопилось у меня в душе?
Ведь на счету сегодня каждый час,
И вы стараетесь скорее всё успеть,
И до меня вам дела, в общем-то, и нет.

На ваше должное сухое «Как дела?»
Я вам кидаю вновь и вновь «Всё хорошо»
И не желаю боле вас обременять,
Я лучше спрячу все эмоции в мешок
И в мыслях напишу на нём «Всё хорошо».



июнь 2014


Рецензии