Зачем тебе такой как я...

Ты вот ответь моя родная,
Зачем тебе такой как я ?
Который не специально обижая
Украдкой затаился в сердце у тебя.
Того, кого ты и любить не против,
Но так же в радость и бранить!

Со мной душой ты посидела,
Пытаясь нити сердца расплести.
Зачем тебе эти оковы, быть может, всё таки не я
Улягусь,
          в Теплом
                Сердце
                Ровно.
Печаль и Радость в Жизни пронеся...


Рецензии