я сейчас не готов

я сейчас не готов к откровениям,
и вообще ни к чему не готов,
я пустой как карман к сожалению,
словно поле в стране дураков,
я теперь проникаю в сознание,
раньше просто ходил по краям,
тело есть, но пропали желания,
пью портвейн,а хотелось "агдам"!
пить так просто и жить припиваючи,
запевая удачу и ложь,
жизни надо касаться играючи,
знать зачем и кому ты живёшь!


Рецензии