Юбилейное

Романсы о любви душой внимая,
Я слушаю дыханье затая.
Мне ,кажется,поет душа родная
Романсы эти только для меня.

А сколько в зале тех, кто так считает,
Истосковавшиеся по любви.
Мы слушаем и сердце замирает,
Освобождаясь от тисков судьбы.

Пишите, друг!  Суренович, пишите!
И пусть коснется сердца чистота.
Дышите творчеством и нам его дарите.
Ведь окрыляет Ваша высота.


Рецензии