Иди к нам по алым следам

Иди к нам по алым следам!
Бросал на землю закат
Кровавые капли пути.
Туда, где возводится храм.
Ищи наш тревожный набат!

Я знаю тех звуков мотив,
Ведь тоже бродил босиком,
А после - все ноги в крови!
Но ты же попробуй… Лети!
Не важно, что будет потом.

Не стоит… Меня не зови.
Я больше уже не летаю!
Но разве что вниз со скалы,
Под зверские звуки лавин,
Давно потерял свою стаю!


Рецензии