Как пики острые торчат

Как пики острые торчат
сосочка два из нежных грудей.
И этим слабеньким орудьем
нас на смерть женщины разят.

Так потерять легко покой
от предвкушения блаженства,
когда ты это совершенство
ласкаешь трепетной рукой.

От первых, первых детских дней
до самой старости убогой,
мы без труда найдём дорогу
к соскам подруг и матерей.


Рецензии