Колыбельная

В чистом поле
ветерок гулял.
Вольной воли
песню напевал.

Ай, далю, дали,
Люлечки - люли,
Ай, далю Далай!
Детка, засыпай!

Голубой шатёр.
Васильков ковёр,
шелест колосков,
полевых цветов.

Ай, далю, дали,
Ай, далю Далай!
Люлечки - люли,
Детка, засыпай!

Солнышко ложится,
лишь тебе не спится!
Ждёт не сон, а сказка.
Засыпай, будь ласков!

Ай, далю, дали,
Люлечки - люли,
Ай, далю Далай!
Детка, засыпай!

Деточке приснится.
Ляжет на ресницы
дивный сон Борей.
Засыпай скорей!

Ай, далю, дали,
Ай, далю Далай!
Люлечки - люли,
Детка, засыпай!
*******
/ 25,09.2016 г. /
/ Настеньке /
Агния_Ом/Ар-Ни


Рецензии