Создатель о вражде

- Картина исторических событий
Во всей красе дуальной развернулась,
И тот, кто мудр, в ней смысл великий видит.
Мой человек, твоя душа проснулась
В тревожный исторический момент,
Полна к народам-братьям состраданья.
Таких ли ожидал ты перемен?
Тьма отказалась уходить без дани,
И по Земле пронёсся смерч вражды,
И смерть – взять жертвы – пролетела следом.
Мне очень грустно видеть ваши беды.
Для очищенья в жертвах нет нужды,
А в битвах братьев нет ничьей победы.


Рецензии