О лжи

Мы можем врать кому угодно
Не обмануть лишь нам свою суть.
Мы можем спрятать наши чувства
Но мы не можем  лишь с пути свернуть.

Мы стали злее и матерей
В вопросах истины и лжи.
Но нас судьба проворней
Она нас ставит на ножи.

И острие обмана нас поранит
И вскроет вены на руках.
Мы просто стали слишком часто
Пытаться спрятаться в мечтах.

Бокал тоски — стакан вина
И стоим снова вокруг стены.
Но утром страшное похмелье
Нам просто вскроет вены.

Нам не пройти сквозь бремя лжи
И правда выплывет наружу.
Кто знает что же дальше будет
Страдание — тоска и стужа.

Нам дать пора вперед свободу
А ложь лишь просто  позабыть.
Все тайное когда — нибудь откроется
И явно сможет нас убить...


Рецензии