Катится улица за горизонт

Катится улица за горизонт,
Небо сереет – утопло в бетоне,
Пусть я промокну – не нужен мне зонт,
Жизнь у бродяги как будто в притоне.

Лампы погаснут, огонь и от свечь,
Летать мы не можем, я видимо, груб,
Хватит мечтать, ведь так то полегче,
и вальса не слышно за звуками труб…
Водосточных…


Рецензии