Другу на День Рождения

Друг мой, верный и хороший!
Долгожданный мой партнер!
Чем-то мы с тобой похожи,
И твой ум всегда остер.

Хочется вот так поздравить,
Чтобы все мечты сбылись,
Поздравления составить
Так, чтобы пути сплелись.

Любознательный и смелый,
Дерзкий, умный и живой.
Будь в приоритете первый,
Пусть идут все за тобой.

Слог твой легок, безупречен.
Сил всегда тебе писать.
Путь пусть будет твой беспечен,
Проходя, чтоб побеждать.

Нежности такой, чтоб душу
Пронизала целиком.
И покой, когда нарушив,
Не покинула бы дом.

Радости такой, чтоб было
Так легко бежать вперед,
Чтоб однажды зарядило
Мотивации полет.

Чтоб рождались вмиг идеи,
Превращаясь в четкий план.
Совпадали чтобы цели,
Чтобы в них ты вышел Пан.

Денег было чтобы столько,
Реализовать все то,
Чего ты представляешь бойко,
И мысля смело, широко.

Добротой пусть твое сердце
Переполнится, любя.
Не закрыты будут дверцы
Все пусть будет для тебя.

Продолжай летать успешно,
Не сдавайся никогда!
Мы, твои друзья, конечно
Будем рядом, на года.

25.09.2016


Рецензии