Где ты, единственный мой

Билось воистину
Сильно, неистово
С венами вскрытыми
Сердце разбитое
В ноль.

Мысли бездомные-
Замки картонные,
Смыло их волнами.
В месте изломанном -
Соль.

Поиски истины
Стали бессмысленны.
Прошлое - по миру,
Только ведь... помню всё.
"СТОЙ!

Бой одиночеству!
Как не воротишься"? -
Словно на паперти
Мой заклинательный
Вой.

Осень проклятая,
Не виновата я!
Просто верни его
С первыми ливнями,
Что ль...

Волны цветастые
Слышат напрасные
Крики на пристани
"Где ты, единственный
Мой"?...

 


Рецензии