Любовь

Я убила бы тебя, да не могу,
Столько пройдено уже пути.
Я тебя не пожелала бы врагу,
Лишь со мной ты будешь так идти.

Я тебя упорно сохраню в мозгу,
Ну а ты шути себе, шути.
Я тебя зарежу, я не лгу,
И тогда в свободном воздухе лети.

Я устала разрисовывать дугу,
Что меж нами катится в пути.
Столько мрачной боли в том кругу,
Столько ярости порой в сети.

Я убила бы тебя, да не могу,
Столько пройдено уже пути.
Я тебя прошу, не уходи к врагу,
Лишь за мной только иди, прости.


Рецензии