Пугалом на огород

...надо бы для начала...
надо бы... (без конца
что-то во мне звучало,
требовало л и ц а,

требовало, просило -
довоплотиться здесь:
слабость ли или сила?
весь я или не весь?

...довоплотиться или
скрыться наоборот
в простонародном стиле
пугалом на огород).


Рецензии