Ангелы

Черный Ангел приходил,
Чтобы я тебя забыл
Свои крылья мне отдал
Пригласил на черный бал,
Только время бала не сказал.

Крылья в небе без меня
И спешат меня обнять,
Только Светлый Ангел не дает
Жизнь меж двух миров течёт,
Каждый Ангел ждет и ждет
Я же жду, когда ты придешь!

В застывших лужах отражение небес,
Справа Ангел, ну, а слева Черный Бес
Между ними вновь война,
Разрушается стена
Противостояние двух миров!
Руки в небо подниму,
Крылья Ангела приму,
Рухнет черная стена на спиной!
Я отправлюсь за тобой,
Ты любимый Ангел мой,
Ты покажешь где моя любовь!

Светлый Ангел прилетал,
Свои крылья мне отдал
Я лечу по небу над землей
Возвышаюсь над стеной
Ангел рядом за спиной.

В небесах закон другой
Им нужна в душе любовь,
Потому-то Ангелы совсем не спят
Приглашают полетать,
Чтобы чувством напитать
И своей любовью душу защищать!


Рецензии