Видеть

Видеть старость на лицах близких.
Видеть рядом, как дышит смерть.
Быть жестоким - ужасно-низко,
Когда мало досталось нам петь.

Видеть боль на лице у матери,
Чья потеря - счастливый сын.
Это больше , чем вы потратили
Вашу жизнь на безмозглых скотин.

В этой жизни нет постоянства.
Вы грызёте друг другу глотки.
Вы дерётесь за метр пространства.
Только смерть не знает страховки.

Знать, что самый родной в мире смех
Никогда не откликнется в сердце
Потому, что душа устремилась наверх,
Это худшее в жизни , поверьте.

Я взываю ценить каждый миг.
Каждый день друг друга беречь
Потому, что от наших лик
Лишь останется череп да желчь.

24.09.2016


Рецензии