Боль души

Боль души, сильнее боли тело.
Ее не унять, как бы тело не хотело.
Только разум ее с души сотрет
И там же разум, вечность обретет.
Там просветление преследует его.
Своей мощною волною оно ведет его.
Та просветление его цель, закон,
Ведь каждый человек, для этого рожден.


Рецензии