Я не люблю скучать...

Я не люблю скучать.., но по тебе скучаю..,
И писем не люблю писать, но каждый день тебе пишу...
Я просто их не отправляю,
Я в сердце их своём ношу...
Я не люблю грустить, но иногда тоскую..,
И по душе стекает капельками дождь..,
Когда я без причины просто так тебя ревную,
И от обиды нервно пробирает дрожь...
И не умею я молчать, но никому не расскажу я,
Что есть такая тайна у меня...
Что я схожу с ума.., во сне тебя целуя..,
И не смогу жить в этой жизни без тебя...


Рецензии
Стихи - просто бомба!!! Наталия, Вы своими стихами вызываете такую бурю эмоций, которые невозможно описать никакими словами !!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   26.09.2016 14:11     Заявить о нарушении