Я Твоя вершина...

ПРОИЗНЕСУ я  ТВОЁ ИМЯ И В СЕРДЦЕ, словно Я ДУШОЮ РАДОСТНО ПОЮ.
ИЗ ЧАСА В ЧАС из года в год творю я,вдохновенья
твоих шагов желанное,люблю.
Мне не нужны Твои вершины,ведь лишь в падение
твоя душа обнажена.
Хочу тебя я  как после рожденья,такой моей,сначала до конца.

Припев:
Я Твоя вершина...
Это мой огонь пылает страстно,для тебя
Я Твоё начало...
Будь со мной весь этот век,до самого конца.

В Эфире мирозданья Ты словно запятая...
Какой же смысл ты хочешь привнести?
МОЯ Душа Тебя опять лаская,реальность наполняет флюидами любви.
Мне не нужны Твои вершины - магическая физика судьбы...
Хочу тебя я  моя нежность, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ - вздох моей мечты .
Пиши свои скрижали судьбы... 
Твори свои млечный трон в объятиях моих.


Рецензии