Боль

Льется боль горячими слезами...
Познаю я горькую науку..
Боль разлуки, горечь, боль страданий..
И "любовь-не только счастье,но и мука".

Ну зачем  мученья мне и слезы?
Обожгли, изранили всю душу,
Она,видимо, уж просится наружу..
Жить ей больно, ведь, ее мир -нет,не нужен..

Той душе любимой,что манИт
И терзает лишь  молчаньем черствым.
Две души - железо и магнит,
Притянулись, но,наверно, поздно.

Льется боль горячими слезами,
Мне не выплакать всю боль свою до дна.
Как любовь приходит со стихами,
Так и боль  стихами вновь пришла.

Одиноко, странно. Было счастье
И куда-то снова уплылО..
Дождь на улице, и на душе ненастье,
Оно болью  душу  обожгло.

Не любить и не страдать...
Не быть счастливой...
Может, хватит душу истязать?
Боль моя, беги ты  прочь ретиво
К той душе,что любит лишь молчать!

И себя лишь любит.Дай ей боль..
Пусть проснется,оживет в ней человек!
В той ДушЕ. .А мне уйти позволь.
К счастью снова -совершу побег.


Рецензии
Инночка, счастья Вам!!! Стихи очень тронули душу...

Марина Попенова   25.09.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Инна Вальдерес   02.10.2016 16:18   Заявить о нарушении