Щебечут песню соловьи

Щебечут песню соловьи о том,что раньше было,
Мечта моя-тебя опять за плечи обнимать,
Чтоб ты объятия свои передо мной раскрыла-
Про всё былое мы с тобой не стали б вспоминать..

Бегут весенние ручьи,проталины сверкают,
И так не хочется любовь сегодня хоронить!
Но мы с тобой теперь ни чьи: чужой я,ты-чужая,
И жаль,что не под силу нам всё это изменить..

А на поляне,помнишь,той-расцвёл опять подснежник..
Когда-то клялся там в любви-в ответ смеялась ты..
И вот теперь созвучье слов,тех ласковых и нежных
Напоминают нам с тобой весенние цветы..

Мне нужно было говорить,что лик твой чист и светел,
Мне нужно было крикнуть вслед-тебя я не отдам!
Да вот песок в часах любви развеял вольный ветер,
И мы расходимся с тобой по разным сторонам..


Рецензии