Ветер В Окно... Ева Польна

 Ветер в окно... Я заснуть не могу!
Прошу у Судьбы прощенья -
За Тебя! За Тебя! За Тебя!
Сильнее Любовь Огорчения...

 За Тебя! За Тебя! За Тебя...
Я Морскою Волною Воскресну!
Буду жить на Зеленом Лугу,
Если в Доме Вдруг станет Тесно!

 Я Люблю, Я Люблю, Я Люблю...
Ни к чему нам ссориться, Милый!
Я - Яркая в Небе Звезда.....
А Ты ведь такой Красивый!








                25 Сентября 2016 г. Ночь


Рецензии