Сергею Котенко в честь 60-летия

В Весах, под знаком Обезьяны
Сергей Котенко в мир явился!
В прекрасном детстве лучезарном
Он развивался и учился!

Природой щедро одарён -
Рождён он был СССР-ом.
Все знанья впитывал он!
Был комсомольцем, пионером!

От армии он не "косил",
Стараньем в службе отличался!
И в армии как отслужил -
В студенты ВУЗа записался.

Есть в жизни лёгкие пути,
Но не искал Сергей их, кроме
Того, чтобы себя найти,
Он стал механик на "Химпроме".

Красивый, статный, молодой,
Жених такой красивый, видный
Он счастие своё нашёл -
Женился на любимой Лиде!

И появились дети, внук,
Берут пример с отца и деда!
Он знает тысячу наук
И любит одержать победу!

Но поманила вот его
Звезда "Насосэнергомаша"!
Заточником он стал легко
И атомный диспетчер даже!

Котенко - щедро одарён!
Спиртное - и не покупает!
Он гонит классный самогон!
Такой, что лучше не бывает!

Работал он всегда как вол -
Построил дом, купил машину.
И счастье потому нашёл,
Что был всегда, всю жизнь - мужчиной!

На остановке "Барановка"
"Седова" где не каждый скажет,
А спросишь:"дом Котенко где?",
Так всякий приведёт, покажет.

Ну что, наш добрый друг Сергей,
Живёшь счастливо ты и честно!
Желаем много добрых дней!
С тобой работать вместе - честь нам!

И пусть летят года и дни -
Такая участь человека.
Пусть будут долгими они!
Сергей! Желаем многа лета!

29 сентября 2016 года. 


Рецензии