Война

Война. Со страхом вспоминают люди,
Как это слово разрушало судьбы
Солдат и матерей, что ждали,
Чьими земля пропитана слезами.

И кровью жаркою солдат пропитана,
Война их не жалела битвами,
И каждый ощутил потери боль
И все страданья жизни боевой.

Казалось, эта битва бесконечна,
И каждый день напоминал им вечность,
Меж жизнию и смертию ходил солдат,
Но лишь к победе шёл боевой отряд.

Спиною прикрывали своих ближних,
Увы, им время не вернуть уж вспять,
Крича «ура!», солдаты отдавали жизни,
Но разве им хотелось умирать…



май 2012


Рецензии