Я не уйду - не просто фраза

"Я не уйду" - не просто фраза.
"Я не уйду" - страшней нет слова.
Но люди врут - однообразно..
А люди врут. И что такого??

Слова давно сроднились с пылью..
А я-то клятву как забуду?
А эти люди всё забыли..
А эти люди - разве люди???

"Я не уйду" - вот это сила!
"Люблю" - и то, теряет шансы..
Ведь когда любишь и обидишь..
А "не уйду" - "прости" авансом.

А обещать - риск, право слово..
Не обещай!! Ведь я просила!
Но люди врут. И что такого?
Я - "не уйду" твоё - простила..

"Я не уйду" - но все уходят..
"Я не предам" - но предан каждый..
Ты говорил мне это вроде?
Подумаешь.. Сказал однажды..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #не_уйду #врать #обещать


Рецензии
Просто супер! Очень меня впечатлил! Сначала прочитала на Одноклассниках, затем нашла вас здесь! Ещё вернусь на вашу страничку!
Вдохновения!!!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   09.10.2016 10:25     Заявить о нарушении