Многим в детстве заоблачно мечталось

Многим в детстве заоблачно мечталось
Чтобы все его, как поэта хотя бы, любили...
Лишь построить модель такую нам осталось
Много попыток, но мало в итоге прибыли...

Зачем секретаршам поднимать зарплату,
Ведь сразу же они куда-нибудь укатят...
С детьми найдут ещё себе второго папу...
На том курорте, где спускались вместе гордо с трапа...

Но ведь тот настоящий отец, кого втайне
Женщина больше всего боготворит
А не тот, который влил в неё реально
Клетки, от которых тело пыл впитает и вспарит...

25.09.2016


Рецензии