Шум машин летает в небе

Шум машин летает в небе,
Дождевая полоса.
Снова думаю о хлебе,
На часах уж два часа.

Годы, годы пролетели,
Не видать за ними даль...
Видно мы уж так хотели.
В сердце нежится печаль.

Есть еще в запасе время,
Можно думать и гадать.
Посажу я это семя,
Всхода долго буду ждать...

И дождусь, зима уж рядом.
Не замёрзнет мой побег.
Жизнь свою окину взглядом:
Я счастливый человек!


Рецензии