Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 9

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

А где-то далеко, там шелестит листва
Там осень в вихре заворачивает космы
Там бренность, что всегда права
И не закон, что блеф рождает осень
Я далеко, и мыслей суета
Витает эйфорией где-то в прозе
Лишь бродит, где-то вдалеке мечта
Где не сковали мир ещё морозы...


Рецензии