не вскрыться

сорок дней
до твоей
смерти
я разлился
в бесконечность
разума
души
твоих
мысли
не влезут
в этот
стих

резать
руки
на запястьях
оставлять
кровавый
след
пока я
немного
грустный
от глаз
сверканья
не ослеп

чтоб
не вскрыться
ненароком
пустить
глубже
в кожу
нож
убиваясь
от той мысли
что ты снова
вдруг
уйдешь


Рецензии