Укутай в плед...

Укутай меня пледом своих рук
Останови осеннюю промозглость
Дождливых капель судорожный стук
И ожиданий тягостных нервозность


Согрей теплом, твоих пурпурных губ
Чтобы тавром на коже поцелуи
Под звуки танго, водосточных труб
Под блеск свечей, что ветры не задули

Коснись меня, желанием сжигая
В реальность превращая наши сны
Аллея, парк… и мы с тобой шагаем
По осени, на встречу… до Весны

25,09,2016


Рецензии