***

Спросите у меня.Зачем живу?
Кому то это все же интересно..
Кто то сказал, что я иду ко дну,
Так медленно ,и не осторожно.

Я убиваю себя по кусочкам.
Терзая мысли, и проблемы заодно.
Ну ведь когда то нужно ставить точку,
Но кнопку так заело,не могу.

Кто я, и что, в этом безодном Мире?
И сколько можно убивать себя?
Я знаю нужно ставить точку все же,
Но люди слышите ,не справлюсь я одна!

Никто не может так поодиночке
Никто не может, и не смог бы никогда,
Какой-то темной ,темной , темной ночью.
Уйти из дома не оставив ,и следа.

Чувствую отпечаток  на мне , как пятно,
Оно не смываеться ни кем, и не как.
Я просто чувствую себя говном,
Смотря на этот вот весь бордак.

Смотрю , и убиваю себя по немножку.
Смотрю , и просто плыву себе туда,
Сама же при этом не знаю на сколько,
Меня поглотила, вся моя суета.

Кто я, и что, в этом огромном Мире?
Мне кто то сказал-" на звезды смотри",
Но я в слова давно уже не верю,
А звезды для меня лишь огоньки..

Я буду греться,пока возможно,
И проживу ,я так ,как хочу.
Просто лучше сразу,чем по немножку
Тонуть в себе, и идти ко дну..


Рецензии