Каждому из вас

У наркомана эйфория ?!
То что пишет здесь каждый поэт!
Это ахенея или шезоафриния ,
Тут не стихи а венегред.

Не образа и не рифмы
Иногда как сквозь шторы просвет
Впечатление что посищают вас демоны а не нимфы
И спасение от мусора нет .

Саберитесь  ,покажи те ,класс!
В словах моих не ищите ошибки ,
Как пьяница утром квас.
Жду рецензий и улыбки ..простите .
Это критика а не лесть или фарс.
Успокоитесь и никипите
 Повторяю не впервые раз .
Ведь вокруг рай или соблазлнительный ад .
А не выжанный Марс ,очнитесь .
Ведь потомки читают про нас.
 


Рецензии