Кто в сердце надежду хранит 25. 09. 2016

Радость придет!
Только верь и надейся - придет!
А унынье пройдет!
Улыбайся и смейся - пройдет!

Ведь к лучшему все!
Пусть любовь только в сердце живет!
Все будет еще!
Впереди будет новый полет!

Радость придет!
Если веришь с терпеньем и ждешь!
Тебе повезет!
Если с Богом по жизни идешь!

Проблемы не в счет!
Лишь добро остается в душе!
Пусть к Богу влечет
Все то, что случилось уже!

Пусть радость найдет
Всех тех, кто так сильно грустит!
Для тех путь вперед,
Кто в сердце надежду хранит!

21:05   25.09.2016


Рецензии