Торжество

  Звучал гитары нежный перебор...

      И гости от застолья притомились,

      В воспоминания далекие пустились

      Подчас как шли судьбе наперекор...

          И вдруг романс...

               и кто-то подпевает,

          И грустный взгляд

               украдкою ласкает...

          И на мгновенье каждый вспоминает,

          Как многое здесь связывает нас...

       Бокал вина устало пригублю,

       И мысленно я всех благодарю,

       Что собрались сегодня для меня...

       Все было хорошо,но... не было тебя.


Рецензии
Лиричные, трогательные и немного грустные строки...

Вдохновения и Любви Вам!

Татьяна Галкина 4   29.10.2016 00:07     Заявить о нарушении
Таня,спасибо Вам за добрые пожелания.Успехов Вам и Любви!

Альбина Тук   29.10.2016 12:28   Заявить о нарушении