собираю себя

Собираю себя по частям,
И не верю что это возможно,
Память множу по счету гостям,
Отдаю так небрежно, вельможно .
Усыпляю внимание тем,
Что одно только это возможно,
Я устал от долгов и проблем,
И учусь снова жизнь осторожно.
Но какие-то люди сочли,
Что с меня уже хватит удачи,
Убедили меня и смогли,
Что любовь в этом мире не значит.
Что опасна она и вредна,
Уязвимые люди, слабеют
И зачем эти ночи без сна,
Ну а сами, любить не умеют.
И твердят мне на ухо, твердят
Что не так уж и плохо и вредно,
Что в любви дни невидно летят,
И проходят года незаметно.
Возразить мне им нечем порой,
Но я помню все эти безумства,
Как я был этой связан игрой,
И волшебным сиянием чувства.
Погодите прошу их, прошу
Мне выкручивать сердце и руки,
Я любовь в своем сердце ношу,
И не верю в убийство разлуки...


Рецензии
И не позволяйте больше никому "выкручивать сердце"!!! Не опускайте руки, храните Вашу любовь) вы пишите прекрасные стихотворения, и скорее всего благодаря этому чувству😊
Удачи Вам!

Даша Басова   30.09.2016 13:03     Заявить о нарушении
Счастливые не пишут нам стихов,
И не горят в огне воспоминаний,
Так было до скончания веков,
Так будет до начала оснований...
Спасибо большое за отклик!

Вячеслав Корнеев   30.09.2016 13:10   Заявить о нарушении