Как я был счастлив

Я был счастлив с нею , по -настоящему, один день.
Целый день, с утра и до вечера.
 Этого было вполне достаточно.
 Тебе повезло, парень! - решил я про себя.
 А потом она,  та которой я доверял больше чем себе , сказала: 
имей в виду, я в любой момент могу заставить тебя страдать.
А зачем - не понял я.
Пока незачем - ответила она.
Но просто, имей в виду.
Она была честнее всех остальных, та которой я доверял.
А зачем тебе, чтобы я страдал? -  снова спросил я.
Просто ты тоже можешь заставить меня страдать - тихо ответила она
- а я так не хочу этого!
Теперь ты все знаешь,  авось поостережешься.
Я вспомнил ,как она закрывает глаза когда целуется,
какие у неё тонкие руки и маленькие ступни...
Возможно она права, ей больше ничего не остаётся - подумал я.....
И был счастлив, по-настоящему ,ещё один день...


Рецензии