О старости...

Старая сволочь взяла и пришла!
Просто явилась, меня не спросила.
Я совершенно её не ждала,
Но приползла и все планы скосила!

Всё позади. Впереди только мрак.
Жутких ночей одиночество светит.
И не поможет ни друг, и ни враг,
Так уж тут принято на этом свете...

Вроде всё есть, но по сути бедна.
Мама жива! Бог со мной и работа!
Есть и друзья, а в итоге одна.
Старость и страх основная забота...


25 сентября 2016 год


Рецензии